Каталог товаров

Отзывы

4 Июля 2017
Сергей Николаевич Павлов
Недавно узнал о магазине на окружной, очень удобное расположение для данного отдела. Широчайший ассортимент от саморезов до станков, грамотные продавцы, средняя цена ниже, чем у остальных магазинов в черте города. Рекомендую!
26 Декабря 2016
Карниевич Александр Викторович
Заказывал сольвент Шеллсол 10 литров. Заказ обработали оперативно, договорились о доставке. Пришла неполная канистра (8.5 л). Продавец вернул деньги за недолив. Качеством товара и работой магазина очень доволен. Из пожеланий: проверяйте груз перед отправкой. Рекомендую!
10 Сентября 2016
Яковлев Евгений Петрович
09.09.16 купил сварочный аппарат, приобрел бонус карту на 5% скидку продали с наценкой, сославшись на ошибку в программе компа.
Деньги возвращать не хотят. Есть видео. Где разместить?
26 Февраля 2016
Смирнов Андрей Александрович
Хороший,достойный магазин.Работаем с ними более 3-х лет,нареканий,претензий никогда не было.Богатый ассортимент.Квалифицированные менеджеры.Большой выбор и наличие товара.Отзыв только хороший и рекомендую всем работать только с магазином АвтоМастер.
Официальный ответ компании «Автомастер»
Андрей, спасибо за положительный отзыв. Это ещё один плюсик в нашу копилочку:) Рады сотрудничать с Вами.
11 Февраля 2016
Корнилов Михаил Владимирович
Добрый день! Хотел себе приобрести автомойку и проконсультироваться со специалистом так как я в них мало чего понимаю. Менеджер объяснил так, что у меня и вопросов сопутствующих почти не возникло. Чувствуется профессионализм и знание своего дела. Приятно удивила цена и качество товара. А наличие своего сервисного центра отбросила все сомнения о покупке.
Официальный ответ компании «Автомастер»
Михаил Владимирович, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось! Заходите к нам почаще в любой день недели, напомню, что мы работаем без выходных:)
26 Января 2016
Кузнецов сергей
Магазин очень хороший, огромный выбор инструментов и других товаров!частенько покупаю в магазине который на окружной, продавцы там на высоте, расскажут о каждом товаре всю информацию которая мне интересна перед покупкой!
Официальный ответ компании «Автомастер»
Спасибо Сергей! Теперь, плюс ко всему, Вы можете без проблем просмотреть весь ассортимент товара на этой страничке нашего магазина, не упустить из виду любую появившуюся у нас новинку. Заходите почаще к нам:)
26 Января 2016
Задорин Максим Сергеевич
Отличный магазин. Профессиональные работники, всегда всё покажут и расскажут. Радует большой выбор и наличие товара, всегда есть всё:)
Официальный ответ компании «Автомастер»
Здравствуйте Максим! Ваша положительная оценка для нас, как клиента, очень важна. Это и является одним из главных стимулов для нас в работе! Рады что оказались полезными, спасибо за тёплые слова в наш адрес:)
20 Декабря 2015
ильин дмитрий
Редкое взаимопонимание. Даже непривычно. Главное, что у ребят есть свой сервис-центр, способный устранить разногласия. Простор в торговом зале, ассортимент на высоте, спрашивая продавца, получаешь чёткий профессиональный ответ (+ совет бывалого). Руководителю организации - Респект. Спасибо Вам.
Официальный ответ компании «Автомастер»
Благодарим за высокую оценку! Приложим все усилия, чтобы и в будущем наше сотрудничество приносило максимум положительных эмоций и было взаимовыгодным!
19 Декабря 2015
Ше Слава
Добрый день! После покупки товара в магазине Автомастера - приятные впечатления. Хороший ассортимент, приветливый и грамотный персонал, не пугающая цена вопроса. Спасибо! Успехов и развития!
Официальный ответ компании «Автомастер»
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Оставьте Ваш отзыв
ФИО: *
Отзыв: *
CAPTCHA
Введите текст на картинке:
* — поля, обязательные для заполнения